Mach Dir ein Bild vom StadtBus/ Kreativwettbewerb zum Jubiläum

Seit 20 Jahren gehören die rot-weißen StadtBusse zum Stadtbild. Wohl jeder Dormagener hat in dieser Zeit schon einmal den Komfort der umweltfreundlichen StadtBusse erlebt, die zuverlässig die Stadtteile miteinander verbinden. Zum Jubiläum lädt die StadtBus GmbH zu einem großen Mal- und Fotowettbewerb mit attraktiven Preisen ein. Bei der Motivwahl gibt es keine Grenzen, auf jedem eingereichten gemalten Bild oder Foto muss aber ein StadtBus sein. Möglich sind auch Selfies mit dem StadtBus.

Beim Malwettbewerb, bei dem auch Zeichnungen und Collageneingereicht werden können, gibt es ein Hoverboard oder wahlweise ein Kinderfahrrad für das schönste BildW weitere Preise sind ein Scooter und ein Schülerticket für ein Jahr. Teilnehmen können Kinder bis 14 Jahre.

Beim Fotowettbewerb warten ein Gutschein für die Deutsche Bahn im Wert von 500 Euro, ein Samsonite-Koffer und ein Dreimonatstickets auf die kreativsten Lichtbildner. Die Teilnahme bei "mach Dir ein Bild vom StadtBus" ist ganz einfach: Bis zum 30. Juni 2017 Fotos als Datei an info@stadtbusdormagen.de schicken, Bilder im StadtBus-KundenCenter amBahnhof, Willy-Brandt-Platz 1 abgeben oder an diese Adresse zuschicken.

Alle eingereichten Arbeiten werden im Kunden-Center ausgestellt und im Web veröffentlicht. Prämiert werden die kleinen und großen Künstler am 7. Juli am Bahnhof. An diesem Tag werden auch Infostände am Bahnhof und am Helmut-Schmidt-Platz (Marktplatz) angeboten. Außerdem gibtes bei der StadtBus-Kultour Aktionen in den StadtBussen wieLivemusik, Porträtzeichnen oder Zauberkunsttücke.