Chempark und Bürgerstiftung Dormagen organisieren wieder ein „Frühstück mit Herz“

Nach dem „Frühstück mit Herz“ im Jahr 2012 richtet die Bürgerstiftung Dormagen gemeinsam mit dem Chempark nun die zweite Auflage auf dem Rathausvorplatz aus. „Nach dem großen Erfolg vor drei Jahren haben wir mit dem Chempark einen tollen Partner gefunden,

um ein weiteres Frühstück für den guten Zweck auszurichten. Diesmal wird es ein großes Buffett geben, mit allerlei Köstlichkeiten, die zu einem richtigen Brunch gehören. Untermalt wird das Ganze mit Musik und einem kleinen Showprogramm. Wer nicht Frühstücken möchte, sich aber das Programm anschauen will, ist trotzdem herzlich eingeladen, sich der Veranstaltung anzuschließen“, freut sich Agnes Meuther, stellvertretende Vorsitzende der Bürgerstiftung Dormagen. Jobst Wierich, Leiter des Politik- und Bürgerdialoges des Chemparks erklärt: „Das ‚Frühstück mit Herz‘ ist ein toller Beitrag zu einem sozialen Miteinander und für ein lebenswertes Dormagen. Der Einsatz der Bürgerstiftung ist beispielhaft für das vielfältige bürgerschaftliche Engagement in dieser Stadt. Da freuen wir uns als Chempark, wenn wir das unterstützen können und als Partner dabei sein dürfen – und das gerade im Jahr unseres 100. Standortjubiläums.“

Eigens zu diesem Zweck spendet der Chempark 100 Frühstücke, die über den Jugendamtselternbeirat, die Stadtelternschaft und den Seniorenbeirat verteilt werden.

Am 26. August, von 10 bis 15 Uhr bieten die Organisatoren die Teilnahme am „Frühstück mit Herz“ zum Preis von 15 Euro an. Frei nach dem Motto „All you can eat“ wird es neben dem reichhaltigen Buffet fair gehandelten Kaffee, Wasser und ein Glas O-Saft inbegriffen geben. Weitere Getränke gibt es zu moderaten Preisen.

Der Gewinn der Veranstaltung fließt zu 100 Prozent in die Förderung von Projekten der Bürgerstiftung Dormagen. Für eine Schlechtwetterlösung wird gesorgt, diese würde frühzeitig angekündigt. Das Platzangebot ist auf 350 Personen begrenzt.

Tickets können unter fruehstueck@bsd.de oder in der Sparkassenfiliale Kölner Straße 93 bestellt werden.