WISAG-Mitarbeiter bauten freiwillig Sandkasten für Flüchtlingskinder

Im Rahmen eines sozialen Tages verschönerten Mitarbeiter des Unternehmens WISAG jetzt das städtische Welcome-Center für Flüchtlinge an der Kieler Straße.

Die freiwilligen Helfer legten dort unter anderem einen Sandkasten an, bauten schmucke Pflanzkübel aus Holzpaletten zusammen und errichten einen Sichtschutz um die erforderlichen Abfallbehälter. „Der gesamte Einsatz an einem Samstag war hochprofessionell organisiert – passend zu den Dienstleistungen des Unternehmens, die von Gartenbau über Reinigung bis hin zu Gebäudeservice und Catering reichen“, sagt der städtische Fachbereichsleiter für Integration, Volker Lewerenz. Zu einem gemeinsamen Mittagessen wurden auch die Bewohner des Welcome-Centers eingeladen. Der Stadtverwaltung blieb am Ende nur, herzlich Dank zu sagen.