Schnupper-Abo für Theaterfreunde

Pünktlich vor Weihnachten bietet das städtische Kulturbüro wieder Schnupper-Abos für die Theatersaison an. Sie sind ein attraktives Kennenlern-Angebot und können natürlich auch an andere Personen verschenkt werden. Das Paket umfasst drei Vorstellungen, die nach eigenem Wunsch aus vier Theaterstücken zusammengestellt werden können, und kostet 45 Euro.

Zur Auswahl stehen „Die Känguru-Chroniken“ mit dem Landestheater Burghofbühne am Freitag, 19. Januar, die musikalische Revue „Gefallene Engel“, in der das Rheinische Landestheater Neuss am 16. Februar an Stars von Marilyn Monroe bis Amy Winehouse erinnert, die Komödie „Maria, ihm schmeckt´s nicht“ am 16. März mit dem Westfälischen Landestheater und die „Komödie im Dunkeln“ am 20. April mit dem Rheinischen Landestheater.

Alle Stücke werden in Zusammenarbeit mit dem Norbert-Gymnasium Knechtsteden in der dortigen Aula aufgeführt, Beginn ist jeweils um 20 Uhr. Abo-Inhaber haben nummerierte Sitzplätze für alle drei Vorstellungen. Die Abos sind nur im Kulturbüro im Kulturhaus an der Langemarkstraße 1-3 in Dormagen, Telefon 02133/257-338, E-Mail: kulturbuero@stadt-dormagen.de erhältlich. Weitere Informationen zu den Theaterstücken gibt es auf der Webseite www.kulturbuero-dormagen.de.