Ausbildung – Der Weg in die Zukunft

An morgen denken, heute handeln!

Sie sind auf der Suche nach einem zukunftsorientierten Ausbildungsplatz, der ihren Fähigkeiten entspricht? Sie möchten ihre Ideen einbringen und eigenständig oder im Team selbstverantwortlich lernen können?

Dann sind Sie bei uns richtig!

Auf den folgenden Seiten gibt es einen kleinen Überblick über die abwechslungsreichen und interessanten Ausbildungsmöglichkeiten bei der Stadt Dormagen. Die für Sie richtige Berufswahl sollte Ihren Erwartungen, Neigungen und Fähigkeiten entsprechen und Ihnen berufliche Perspektiven bieten.

Gerne erteilen Ihnen die Mitarbeiter/innen des Personalmanagements auch telefonisch, per E-Mail oder persönlich ergänzende Auskünfte. Bei persönlichen Vorsprachen wird eine vorherige telefonische Anmeldung empfohlen.

Welche Ausbildungen gibt es bei einer Stadtverwaltung?

Mit diesen Angeboten ist die Stadtverwaltung ein recht vielseitiger Ausbildungsbetrieb.

Neugierig geworden? Hier finden Sie ein paar ergänzende Hinweise.

Die komplette Ausbildungsbroschüre gibt es hier!

Die Bewerbungsfrist für eine Einstellung zum Ausbildungsbeginn 1. August bzw. 1. September 2017 endet am 18. August 2016!

Personal- Management

Neues Rathaus