Nächstes Stadtteilgespräch in Rheinfeld

Zum nächsten Stadtteilgespräch lädt Bürgermeister Erik Lierenfeld alle Rheinfelder Bürgerinnen und Bürger am Montag, 18. Februar 2019, um 19 Uhr ins Feuerwehrgerätehaus am Obersten Monheimer Weg ein. Dann informiert die Verwaltung über aktuelle Themen für den Ortsteil.

Die Bürgerinnen und Bürger können in dem offenen Forum auch selbst Dinge ansprechen, die sie in ihrem Wohnumfeld bewegen. Dabei ist es  hilfreich, wenn Fragen und Anliegen der Verwaltung schon im Vorfeld mitgeteilt werden, damit sie das Thema mit Stellungnahmen der zuständigen Fachbereiche vorbereiten kann. So ist eine Basis vorhanden, um gemeinsam ins Gespräch zu kommen und möglichst Lösungswege zu finden.
Themenvorschläge nimmt die Verwaltung telefonisch unter 02133/257-225 oder per E-Mail an beteiligung@stadt-dormagen.de entgegen.

Bürger- und Ratsangelegenheiten
Harald Schlimgen