Seit einigen Jahren gibt es immer mehr Menschen, die ohne medizinische Notwendigkeit Gluten in der Ernährung vermeiden. Zudem bringt die Lebensmittelindustrie immer mehr glutenfreie Produkte auf den Markt, die es in jedem Supermarkt zu kaufen gibt. Aber wie verhält es sich wirklich mit dem Gluten? In welchen Lebensmitteln ist es enthalten? Für wen macht es Sinn darauf zu verzichten? Diese und weitere Fragestellungen werden in einem Vortrag der VHS Dormagen am Donnerstag, 10. November, von 19 bis 20.30 Uhr, behandelt. Im Anschluss ist ein Austausch unter den Teilnehmenden möglich.
Die Kosten für den Vortrag belaufen sich auf 9,50 Euro. Eine Anmeldung ist erforderlich. Anmeldeschluss ist der 31. Oktober.
Nähere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es in der VHS an der Langemarkstraße 1-3, im Internet unter www.vhsdormagen.de oder telefonisch unter 02133 257 238.