VHS bietet Kochkurs zum Thema vegetarische und vegane Burger an

Passend zur Fußball-EM können sich Burgerliebhaberinnen und -liebhaber auf ein Angebot der Volkshochschule Dormagen freuen. Am Donnerstag, 13. Juni, lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, wie saftige, fleischlose Burger, die sowohl für Vegetarier als auch für Veganer geeignet sind, gemacht werden. Von 18 bis 21.45 Uhr backen die Köchinnen und Köche ihre eigenen Burger-Brötchen, stellen schmackhafte Patties aus Gemüse, Hülsenfrüchten und Gewürzen her und entdecken kreative Toppings für das volle Geschmackserlebnis.

Die Teilnahme an dem Kurs kostet 28,50 Euro. Eine Lebensmittelumlage von 14 Euro pro Person ist bereits in die Anmeldegebühr eingerechnet. Stattfinden wird der Kurs in den Küchen der Volkshochschule, Langemarkstraße 1-3. Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden gebeten, ein Messer, ein Schneidebrett, eine Schürze, ein Getränk ihrer Wahl und Vorratsdosen für Reste mitzubringen. Anmeldeschluss ist der 3. Juni. Mehr Informationen bekommen Interessierte im Internet unter www.vhsdormagen.de.